Téc. Univ. en Química.
Preferencias: Técnico Químico, en Alimentos o carreras afines para el Área de Control de Calidad, preferentemente con experiencia en la realización de análisis microbiológicos y físico – químico.
Posición:
Llevar a cabo de manera efectiva la correcta ejecución de las actividades determinadas para el control de calidad e Inocuidad de los alimentos.
Principales funciones:
– Control de temperaturas y control de detectores de metal.
– Muestreo de productos elaborados, semielaborados y final
– Realizar hisopados pre operacional verificación, en sectores críticos de máquinas o equipos.
– Realizar el control microbiológico, físico-químico y organoléptico según corresponda, a materia prima, insumos, productos (Gestionar las pruebas de control de calidad y otros proyectos de mejora continua y análisis de datos e informes)
– Lavado y esterilización de materiales, según instructivo de limpieza y desinfección.
– Registro de la documentación de los datos de auditoría y prueba de forma precisa y adecuada en los sistemas de gestión de la información correctos.
Lugar de trabajo: General lagos
Horario: Lunes a viernes de 7 a 16hs
Edad: Indistinta.
Enviar CV con Ref.521-Téc. Univ. en Química a: bolsadetrabajo@ips.edu.ar